Il Capricorno - LOGO
Chiamate il +39 075 889264 per prenotazioni

Ristorante

Antipasti e tagliata di carne a Massa Martana
in provincia di Perugia

Al Ristorante Il Capricorno puoi trovare i piatti tipici della cucina umbra. Dagli antipasti ai secondi la carne è la regina della nostra cucina casereccia, sempre selezionata con cura e proveniente da fattorie locali e macellai di fiducia. Antipasti di carne, carni alla griglia, tagliata e carni in molte altre declinazioni sono le specialità del nostro menù. Immancabile poi sulla nostra tavola è il pane casereccio, cotto al forno e a lievitazione naturale. Accanto ai piatti di carne si possono trovare sempre variazioni di pesce e verdure, zuppe e piatti della tradizione a base di cereali e legumi. La pizza è l’altro piatto forte de Il Capricorno: lavorata secondo la tradizione, farcita solo con ingredienti freschi e cotta nel forno a legna rimane la più richiesta, soprattutto perché disponibile anche da asporto. Tutte le materie prime delle nostre ricette sono sempre selezionate e scelte con cura.
I nostri fornitori sono persone fidate che da anni collaborano con noi al successo della nostra attività.
Contattaci per prenotare un tavolo

Il Ristorante

Grazie alla sua atmosfera accogliente e conviviale e alla professionalità del suo staff il Ristorante Pizzeria Il Capricorno di Massa Martana è il luogo perfetto per festeggiare occasioni speciali, condividere una cena romantica o organizzare pranzi di lavoro. Immersi nella campagna umbra, in un territorio ricco di antiche tradizioni e sapori, Il Capricorno saprà accogliervi e regalarvi un’esperienza culinaria indimenticabile, fatta di sapori e profumi genuini, prodotti freschi e preparati con cura, ideale per chi ama la buona cucina.

Le nostre specialità

Tra le nostre specialità regionali potrete gustare il tipico antipasto umbro, a base di salumi, formaggi e rucola e, tra gli altri antipasti di carne, le bruschette e i crostini con paté di fegatini; agnolotti, cappelletti, tagliatelle e gnocchi sono sempre di casa nel menù, insieme alle tipiche paste artigianali come le Ciriole di Terni al ragù, gli Strangozzi al tartufo o i Vincisgrassi, lasagne al forno tipiche delle zone di montagna. L’assortimento delle carni, immancabili manzo e agnello, porchetta e salsicce, è la nostra specialità, più spesso cucinate alla griglia, così come il pesce; il pane casereccio tipico umbro, che come quello toscano è senza sale, accompagna sempre i gustosi piatti della nostra cucina e parla della genuinità delle nostre ricette, sempre curate sin dalla scelta delle materie prime. 
Chiamateci per prenotare un tavolo e venite a scoprire tutti i sapori della nostra terra
Share by: