Il Capricorno - LOGO
Chiamate il +39 075 889264 per prenotazioni

Pizzeria

Pizza al piatto preparata secondo la tradizione a Perugia

Arvoltolo, bocconcello, ciaffagnone: cosa sono? Si tratta di alcuni dei prodotti farinacei tipici della tradizione umbra. Le radici della nostra cucina infatti affondano nella civiltà degli Umbri e dei Romani che prediligevano prodotti come cereali e legumi. Impasti fritti, torte salate, pane sciapo (senza sale, tipico anche in Toscana e nelle Marche) sono solo alcune delle basi della cucina locale, poi declinate in diverse varianti dolci e salate. Come tutti sanno però la regina di tutti gli impasti rimane sempre la pizza. Ecco perché al Capricorno potrete trovare, oltre ai sapori della tradizione locale, anche un’ottima pizza al piatto o da asporto, preparata con materie prime scelte e secondo la tradizione, lievitata naturalmente e arricchita sempre con prodotti di qualità e di origine garantita.
Contatti

La Pizzeria

Dagli Stati Uniti al Giappone ovunque andate la trovate, ma si sa, solo a casa nostra si può assaporare la vera pizza. Non tutti però scelgono sempre prodotti di qualità e la preparano con cura: presso il Ristorante Il Capricorno di Massa Martana, in provincia di Perugia, potete invece assaporare un’ottima pizza, bassa, cotta nel forno a legna e arricchita con prodotti freschi e del nostro territorio. Il tutto in un locale a conduzione famigliare, semplice e pulito, dall’atmosfera piacevole, dove condividere momenti gioiosi. I numerosi clienti di fiducia che da anni continuano a scegliere la nostra cucina casereccia dai sapori genuini sono il nostro miglior biglietto da visita a garanzia del nostro successo. 

La nostra pizza artigianale

Sempre più al giorno d’oggi si va di corsa ed ecco perché la qualità di quello che mangiamo, a seconda anche di come viene prodotto e cucinato, spesso non è adeguata per rendere i cibi sani e digeribili. Questo discorso vale tanto più per i prodotti a lievitazione. Al Ristorante Pizzeria Il Capricorno potete essere certi che tutti i piatti sono scelti e preparati con la giusta attenzione. Da noi potrete sempre gustare pizze artigianali, cotte nel forno a legna, fatte con impasti leggeri e digeribili, perché preparati con cura e lasciati maturare e lievitare il tempo necessario. I nostri ingredienti sono sempre genuini e di prima qualità. Questa la nostra ricetta per rendere un piatto semplice come la pizza la nostra specialità vincente. Pizze al piatto ma anche da asporto: non vi resta che provarle in tutte le varianti!
Compilate il form della pagina contatti per informazioni sul nostro menù o per richieste speciali
Share by: